Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Ремонт техники>Производство полиуретановых деталей для автомобиля по технологии Cam-Spb в Южном Тушино

Статьи

« Назад

Производство полиуретановых деталей для автомобиля по технологии Cam-Spb в Южном Тушино  15.01.2020 20:15

Производство полиуретана

 

Компания «Dozer Motors», осуществляющая техническое обслуживание автомобильной техники и производство упругих деталей подвески, предлагает вниманию заказчиков услуги по производству полиуретана и полиуретановых деталей автомобилей. Высокое качество произведенных нами полимерных элементов и материалов не оставит равнодушным ни одного клиента.

 

Пластиковые детали в автомобиле

 

Современные пластики имеют характеристики во многом превосходящие металлы. Из них изготавливают многие детали авто, в том числе и те, что обязаны день ото дня выдерживать специфические нагрузки. Такие детали обладают некоторой, заданной изготовителем упругостью и надежно служат годами.

 

При изготовлении деталей из пластика для технических нужд, используются самые разные полимеры: силикон, капролон, фторопласт, и многие другие. Все они находят свое применение, причем не только в качестве отделочных материалов.

 

Однако наиболее устойчивым к нагрузкам является полиуретан. Из него, например, изготавливаются детали шарнирных соединений сайлент-блоков, шаровых сайлентблоков, деталей подвески, таких как упор, ограничитель, втулка, отбойник, рулевой наконечник.

 

Полимеры также широко используются при восстановлении и ремонте шаровых опор, шаровых сайлент-блоков, рулевых наконечников многих других механизмов автомобиля.

 

Мы предложим вам большой выбор номенклатуры и производство полимерных деталей на заказ, в том числе и используемых в наиболее ответственных местах авто - в качестве элементов подвески, двигателя и других агрегатов и механизмов автомобиля.

 

Марки авто, которые можно отремонтировать с использованием полимерных деталей

 

Детали из пластмасс различного состава встречаются в продукции известных производителей с мировым именем, таких как Schmitz, Шмитц, Kogel, Кёгель, Faymonvile, Феймонвиль, Mеrcedes-benz, Мерседес Бенц, Fruehauf, Фрюхов, Ror, Рор. Наверное проще найти такого производителя, который не использует полимеров вообще, чем перечислить всех, кто их применяет.

 

Мы предложим вам услуги по изготовлению деталей из полиуретана для всех без исключения марок автомобилей, их классов, принадлежности к специальной или сельскохозяйственной технике.

 

Услуги от компании «Dozer Motors»

 

Наша компания оказывает услуги по производству изделий из полиуретана и упругих полимерных деталей подвески автомобиля, а также предложит:

 

  • техническое обслуживание авто всех видов;
  • диагностика и ремонт автодвигателей;
  • ремонт шаровых опор;
  • ремонт сайлентблоков;
  • восстановление шарнирных сайлент-блоков;
  • замену сайлент-блоков на шарнирные, изготовление шарнирных сайлент-блоков.

 

В своей работе мы применяем только материалы премиального качества от компании «СУРЭЛ» и производим из них только надежные и долговечные детали. Наша продукция не только полностью выдерживает нагрузки на гарантийном сроке использования, но и далеко перешагивает рубеж гарантийного пробега, работая в сложных условиях.

 

Обратившись к нам, вы получите услуги самого высокого качества, оказанные на высочайшем уровне профессионального мастерства.

 

Если вам необходимо произвести пластиковые детали большой прочности для использования в вашем автомобиле - обращайтесь к нам! Полиуретан, используемый нами, как нельзя лучше подходит для этого! Мы предложим вам услуги самого высокого качества и поможем сделать работу вашего автомобиля - идеальной!

 

Используем технологию Cam-Spb, работаем по регионам России и странам СНГ.

Сайт производителя технологии https://www.cam-spb.ru/

Для заказа запасных частей и проведению сварочных работ вы можете оставить заявку на почте компании dozerparts@bk.ru

Или позвонить по телефонам:

Строительная техника+7 (916) 498 4479

Запасные части для грузовиков 8 (985) 526 12 11

Восстановление шаровых опор и сайлентблоков полиуретаном +7(495) 726 07 57

Выездная электрогазосварка и сварка аргоном +7(926)8 835 835

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей