Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Ремонт техники>Ремонт шаровых опор c заменой полимерного вкладыша по технологии Cam-Spb – в Перово

Статьи

« Назад

Ремонт шаровых опор c заменой полимерного вкладыша по технологии Cam-Spb – в Перово  09.01.2020 18:09

Ремонт, восстановление и замена шаровых опор

 

Компания «Dozer Motors» предлагает услуги по восстановлению (реставрации) шаровых опор автомобилей различных марок. Ремонт поломок такого рода, как правило, дорог и выполняется полной заменой детали целиком, иногда вместе с несъемным рычагом. Мы предложим услуги по замене полимерных элементов шаровой опоры без полной её замены.

 

Восстановление шаровых для авто всех типов

 

Шаровая опора - это ключевой элемент автомобиля, без которого эксплуатация его невозможна. В процессе эксплуатации появляется люфт шарового пальца относительно корпуса опоры. Такой люфт возникает вследствие усадки полимерного вкладыша, расположенного между шаровым пальцем и его посадочным местом. Результатом является появление шума и стука, а следствием - замена шаровой опоры.

 

Ремонт шаровых опор, чаще всего невозможен, поскольку корпус опоры составляет единое целое с рычагом. Причем ремонт этот, в случае его допустимости, как правило, достаточно дорог. При этом новая деталь всегда содержит зазор на месте вкладыша, поэтому изначально срок службы её ограничен. Наличие такого зазора наблюдается у Faw, Фав, Iveco, Ивеко, Foton, Фотон, Baw, Бав, Nissan, Ниссан, Man, Ман, как в прочем и в деталях всех остальных автоконцернов, и связано с особенностями конвейерной сборки. 

 

В нашей компании разработана технология   зазора и уменьшения износа, после применения которой, мы предоставляем гарантию отсутствия стука и нарушений в работе опоры при пройденном расстоянии до 30000 км. Многие восстановленные нами опоры существенно превосходят по прочности момент преодоления этого рубежа.

 

Принцип применяемой нами технологии

 

Выполняя работы, связанные с ремонтом шаровых опор, мы по сути выполняем изготовление нового вкладыша из износостойкого материала «Полиамид Б6», идеально подходящего вашей шаровой опоре. При этом рычаг и упор сохраняют необходимую подвижность, а пыльник, устанавливаемый для предотвращения попадания пыли - предохраняет новую деталь от преждевременного повреждения. Конструктивно шаровая опора остается неизменной, полностью выполняя возложенный на нее функционал.

Восстановление шаровых опор и ремонт рычагов шаровой опоры с применением нашей технологии дает превосходные результаты, существенно превосходящие гарантированные показатели и предоставляемую гарантию на ремонт.

 

Услуги от компании «Dozer Motors»

 

Наша компания осуществляет выполнение работ с использованием полимерных соединений, а также выполняет работы по техническому обслуживанию автомобилей всех видов. Среди наших услуг:

 

  • техническое обслуживание автомобильной техники;
  • диагностика и ремонт двигателей;
  • ремонт шаровых опор;
  • изготовление шарнирных сайлент-блоков для всех марок авто;
  • изготовление полиуретановых деталей для всех марок авто, с заданными прочностными, жесткостными и конструктивными особенностями.

 

Мы применяем только материалы самого высокого качества, произведенные в компании «СУРЭЛ» и производим из них упругие элементы подвески, а также другие пластиковые детали, которые выдерживают не только большие нагрузки, но и эксплуатацию в сложных условиях.Обратившись к нам, вы получите услуги самого высочайшего качества, выполненные на самом высоком уровне профессионального мастерства.

 

Если вы хотите существенно продлить жизнь шаровой опоре вашего автомобиля - обращайтесь к нам. В компании «Dozer Motors» вам не только восстановят опору автомобиля и устранят люфт, возникший из-за усыхания вкладыша, но и предоставят гарантию на пройденное в будущем расстояние.

 

Используем технологию Cam-Spb, работаем по регионам России и странам СНГ.

Сайт производителя технологии https://www.cam-spb.ru/

Для заказа запасных частей и проведению сварочных работ вы можете оставить заявку на почте компании dozerparts@bk.ru

Или позвонить по телефонам:

Строительная техника+7 (916) 498 4479

Запасные части для грузовиков 8 (985) 526 12 11

Восстановление шаровых опор и сайлентблоков полиуретаном +7(495) 726 07 57

Выездная электрогазосварка и сварка аргоном +7(926)8 835 835

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей